龙8国际娱乐

您的位置: 大洋网首页 > 房产

房贷利率上扬 炒房“军团”哑火

从今年初开始,各家银行首套房贷利率全面收紧。数据显示,3月份全国首套房贷款平均利率为5.51%,相当于。基准利率的1.124倍
2018-04-26 17:27

海南:夫妻新迁入户籍购房需符合限购政策

海南省住建厅对22日发布的全域限购政策进行了进一步的解释和补充,夫妻双方新迁入海南户籍的一方单独购房需符合限购政策,并对不同时期购房的转让期限进行了明确。
2018-04-26 17:27

住房租赁资产证券化落地试点发行REITs

住房租赁资产证券化落地试点发行REITs
住房租赁资产证券化正式落地。25日,中国证监会、住房城乡建设部发布《关于推进住房租赁资产证券化相关工作的通知》。
2018-04-26 17:27

央行:首季房地产贷款总体增速回落

中国人民银行近日发布一季度金融机构贷款投向统计报告显示,一季度末,金融机构人民币各项贷款余额125万亿元,同比增长12.8%。
2018-04-23 18:20

北京住建部门:严禁企业“以租代售”

“为何租金相比周边如此之高?”“企业自持如何避免‘以租代售’?”“租房市场能否满足普通百姓需求?”……连日来,担忧质疑的声音此起彼伏。
2018-04-23 18:19

拟调高公积金最高贷款限额

拟调高公积金最高贷款限额
本周,东莞市住房公积金管理中心发布《东莞市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)》,再次强调东莞公积金缴存基数、缴存比例等问题。
2018-04-20 17:10

买房下定两天内可反悔

买房认购两工作日内可无理由退定,这一重大利好有望出现在东莞!昨日,东莞市住建局联合东莞市工商行政管理局发布《东莞市商品房认购书(范本)(征求意见稿)》。
2018-04-19 17:44

出租屋有了“智能身份证”

出租屋有了“智能身份证”
租客村口扫码,全村出租屋求租信息动态实时显示,广州首个出租屋“智能身份证”平台在荔湾区冲口街出现。
2018-04-19 17:44

3月70城房价环比涨幅扩大

18日,国家统计局发布70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,3月份70城房价同比增幅继续收窄,但环比方面,房价上涨的城市数量有所增加,环比增幅有所扩大。
2018-04-19 15:29

全国首套房平均利率升至5.51%

全国首套房平均利率升至5.51%
2018年3月全国首套房贷款平均利率为5.51%,相当于基准利率1.124倍,环比2月上升0.92%,同比去年3月首套房贷款平均利率4.46%,上升23.54%。
2018-04-18 15:57

海南再次发文防止炒作和哄抬房价

海南省住建厅16日下发《关于进一步贯彻落实稳定房地产市场要求的通知》,要求各市县政府要切实担负起房地产市场调控的主体责任。
2018-04-18 15:57

微信提取公积金要先查征信?

“提取公积金也要查征信吗?”龙女士近日在广州住房公积金管理中心微信公号办理公积金提取时感到很困惑。
2018-04-16 18:00

签看楼书委托书要小心关键条款

北京市3个涉及房屋中介的规定开始实施,这三个规定首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利与义务,意在规范二手房市场。
2018-04-16 17:59

购房类政借生 拟纳入积分入学体系

购房类政借生 拟纳入积分入学体系
4月11日下午,佛山市流管办正式公布了《佛山市新市民积分制服务管理办法(征求意见稿)》(下称征求意见稿)。
2018-04-13 13:22

今年供地19.39平方公里

昨日,广州市国土规划委网站向社会公布了《广州市2018年建设用地供应计划》,记者了解到,2018年全市计划供地294宗,总量为19.39平方公里。
2018-04-13 13:22

非深户得提前一年备材料

今年各区都有新的政策发布,如宝安区今秋起全面实行学位房制度,龙岗区第一志愿申请民办学校须提供在该区的合法有效的住房证明材料。
2018-04-13 13:22

近三成长租公寓扎堆l龙8娱乐

机构数据显示,2016年中国有1.89亿的租赁人口,基于目前的数值测算,2020年租赁人口将达到2.2亿,2030年将达到2.65亿。
2018-04-13 13:22

盘点住房公积金新政三大变化

各地住房公积金新政陆续推出,从简化程序、扩展内容、网络支取三个方面体现灵活便利。除此之外,公积金除了和房有关,还能在多个方面解决燃眉之急。
2018-04-12 17:45

广州17家商业银行房贷松紧榜出炉!

广州17家商业银行房贷松紧榜出炉!
金融乃国之重器。数据则是新时代市场竞争之核心利器。金融数据无疑是数据之王。它关乎政策、市场和民需。
2018-04-11 17:48

存量公房以市场价卖 住房困难户可优先买

存量公房以市场价卖 住房困难户可优先买
大洋网讯 9日,广州市住房保障办公室发布新修订的《关于进一步明确存量公房出售有关问题的通知》(穗住保规字〔2018〕2号,下称《通知》)。
2018-04-10 14:33

超标买两套公房 必须退回一套房

昨日,广州市住房保障办公室印发《关于解决房改后续工作中有关问题的通知》(以下简称《通知》)。
2018-04-10 14:33

广州:今年租赁市场步入首个小高峰

《58集团2018年一季度住房租赁市场报告》显示,全国一季度租房需求增速差异化明显,3月份迅速回升,租赁市场开始步入2018年度首个小高峰。
2018-04-08 13:35
大洋微信二维码 大洋微信
广报汇微信二维码 广报汇
13:49 广州专利创造量质齐升
广州专利创造量质齐升
4月26日是第十八个世界知识产权日。近年来,广州积极发挥知识产权对创新驱动发展的基本保障作用,大力推进知识产权强市及枢纽城市建设,在专利创造、运用、保护、服务、管理等方面取得良好成效。 [详细]
10:23 广州发布新版紧缺工种目录
广州发布新版紧缺工种目录
近日广州市发布了新版紧缺工种目录,工种数量大幅减少,不过在此前取得相关职业资格证书的技能人才无须担心。 [详细]
10:29 广州老年大学入读人数三年翻番
广州老年大学入读人数三年翻番
对于不少老人而言,最初开始学习,主要是为了学习实用性的知识,不被时代落下。但他们真正“上大学”后,他们发现,不仅仅是学会了一门技能,更是改变了他们的生活方式。 [详细]
14:00 《羊城论坛》邀您谈旧楼加装电梯
您对旧楼加装电梯情况了解吗?您对广州市旧楼加装电梯工作满意吗?旧楼加装电梯难的核心问题是协调难,您认为应如何协调、解决好高层和低层业主的利益冲突问题? [详细]
13:40 广州航空维修产业再结硕果
广州航空维修产业再结硕果
昨日上午,广州空港经济区与广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)签署附件维修基地项目合作协议,推动在广州空港经济区建立飞机附件维修基地。本次协议签署,标志着广州航空维修产业再结硕果。 [详细]
13:18 南沙发布广东首个无人驾驶指导意见
南沙发布广东首个无人驾驶指导意见
昨日,《广州市南沙区关于推进智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见(试行)》正式发布。记者了解到,该《指导意见》是广东省内发布的首个与无人驾驶上路测试有关的管理办法。 [详细]
13:57 拒了我的剧本,却拿它拍视频
拒了我的剧本,却拿它拍视频
多次提供剧本并数次修改,报价后,仍被对方以“领导不满意”为由拒绝并单方终止合同。谁知,一个月后,与这个剧本内容基本相同的宣传视频却在对方官网播放。广州摩尔智造传媒有限公司因此将广州中科新知科技有限公司诉上法庭。 [详细]