龙8国际娱乐

您的位置: 大洋网首页 > 体育

中国女足获亚洲杯季军

中国女足获亚洲杯季军
在和泰国女足进行的三四名决赛中,中国女足以3比1获得胜利,夺得了赛事季军,完成了此前球队提出的进入前三名的目标。
2018-04-21 12:28

北京冬奥筹备:花钱少、效率高

北京冬奥筹备:花钱少、效率高
胡安·萨马兰奇介绍,在前不久的国际奥委会全会上提交并通过的“新规范”,旨在让奥运会筹办更高效,成本更低,更强调留下奥运遗产。
2018-04-20 15:33

辽宁形势大好圆梦在即?

辽宁形势大好圆梦在即?
总决赛第三场将成为分水岭,广厦赢球则意味回到杭州一切皆有可能,而输球则基本宣告辽宁提前加冕。
2018-04-20 12:42

英超-切尔西2-1连胜距前四5分

英超-切尔西2-1连胜距前四5分
切尔西客场2比1力克伯恩利,凯文-朗自摆乌龙,巴恩斯扳平,摩西进球。切尔西客场连胜后距前四5分。
2018-04-20 12:40

欧洲五大联赛为何没了夺冠悬念?

欧洲五大联赛为何没了夺冠悬念?
截至目前,德甲、英超、法甲冠军均已提前产生;西甲在还剩5轮的情况下,榜首球队领先第二名12分之多
2018-04-20 12:38

斯帅缺席广州富力变阵求胜

斯帅缺席广州富力变阵求胜
富力试图通过变阵增加丰富打法的多样性,并希望球队尽快走出两连败的低迷。
2018-04-20 12:37

吕斌7月将挑战WBA世界头衔

吕斌7月将挑战WBA世界头衔
一旦本场比赛正式开战,吕斌将成为中国第六位挑战世界四大职业拳击组织世界冠军的选手。
2018-04-20 12:36

中国大中学生排球联赛启动

中国大中学生排球联赛启动
2018~2019赛季中国大学生排球联赛具有全新赛制、高科技含量和包装升级等特点。
2018-04-20 12:35

汤尤杯-国羽男女队签位上佳

汤尤杯-国羽男女队签位上佳
根据世界羽联近日公布的赛程,中国男队将在5月20日亮相汤姆斯杯小组赛首轮,对手是澳大利亚男队。
2018-04-20 12:32

火箭派“琦”兵获大胜

火箭派“琦”兵获大胜
最终,周琦以2分、1个篮板球的数据结束了自己的NBA季后赛首秀,他是历史上第4位踏上NBA季后赛赛场的中国球员。
2018-04-20 12:30

中国泳将期待在雅加达遇到更好的自己

中国泳将期待在雅加达遇到更好的自己
无论如何,虽然本届全国游泳冠军赛的亮点不多,但还是涌现了不少好成绩。
2018-04-19 14:07

内马尔希望赶上俄罗斯世界杯

内马尔希望赶上俄罗斯世界杯
对于自己的右脚伤势,内马尔的医疗团队表示,内马尔预计还有一个月就可以重返球场。
2018-04-19 13:35

2018年汤尤杯赛程出炉

2018年汤尤杯赛程出炉
国羽男队的三场小组赛都在晚间进行,而国羽女队的三场小组赛则都在上午开始。尤杯决赛将于26日下午进行,汤杯决赛将于27日下午展开。
2018-04-19 13:20

姚滨入选世界花滑名人堂

姚滨入选世界花滑名人堂
世界花样滑冰名人堂于美国科罗拉多当地时间17日宣布2018年入选名单,去年卸任的中国花滑队前总教练姚滨与另外4名/对花滑选手以及加拿大著名编舞桑德拉·白齐克共同收获这一荣誉。
2018-04-19 11:22

骑士险胜步行者总分扳成1-1

北京时间4月19日,2017-18赛季NBA季后赛,骑士主场迎战步行者,最终,经过四节的激烈较量,骑士100-97击败步行者,将大比分扳成1-1平。
2018-04-19 11:20

马刺主帅波波维奇妻子因病去世

马刺主帅波波维奇妻子因病去世
马刺官方发布声明,主教练格雷格-波波维奇的妻子艾琳-波波维奇在今天早些时候去世。
2018-04-19 11:17

中国女足1-3日本无缘亚洲杯决赛

中国女足1-3日本无缘亚洲杯决赛
北京时间4月18日凌晨,2018年女足亚洲杯半决赛继续进行,中国女足1-3不敌日本队,无缘决赛。
2018-04-18 11:07

5平1负,申花告别亚冠赛场

5平1负,申花告别亚冠赛场
在已经提前小组出局的情况下,以替补阵容出战,下半场全华班的绿地申花队,在亚冠小组赛最后一战对阵悉尼FC队的比赛中0∶0战平对手。
2018-04-18 10:56

"中国网球一姐"张帅郑州因病退赛

由于身体原因,赛会一号种子张帅无奈选择退出,加上二号种子彭帅首轮即出局,至此本次赛会前两号种子全部离开。
2018-04-18 10:48

自由泳李冰洁王简嘉禾双姝争艳

自由泳李冰洁王简嘉禾双姝争艳
2018年全国游泳冠军赛暨亚运选拔赛17日在太原进入到第五个比赛日。最大的看点莫过于“天才少女”李冰洁和“后起之秀”王简嘉禾的女子800米自由泳冠军争夺战。
2018-04-18 10:47

美职篮球员发展联盟薪金上涨

美职篮球员发展联盟薪金上涨
美职篮下属球员发展联盟17日宣布,下赛季在球员发展联盟打球的队员薪酬将获得不同程度的上涨。
2018-04-18 10:44

广州恒大小组第一晋级亚冠16强

广州恒大小组第一晋级亚冠16强
亚冠小组赛G组一场焦点战17日在广州上演。广州恒大坐镇l龙8娱乐体育场迎战大阪樱花,凭借黄博文的闪击进球和阿兰的独中两元3:1战胜对手,以小组第一的身份出线。
2018-04-18 10:42
大洋微信二维码 大洋微信
广报汇微信二维码 广报汇
13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、龙8国际娱乐客服区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动龙8国际娱乐客服区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]