龙8国际娱乐

您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

广交会一期地铁运客4222.8万人次

广交会一期地铁运客4222.8万人次
广交会一期,地铁安全运客4222.8万人次,日均运客约844.6万人次。其中受广交会客流影响的八号线琶洲站总进站25.6万人次。
2018-04-22 08:23

桂林龙舟翻船搜救工作结束,17人遇难

来自广西桂林市消防部门的最新消息,桂林市秀峰区鲁家村桃花江河段2艘龙舟发生翻船事故,搜救工作已全部结束,共有17人遇难。
2018-04-22 08:43

大连一家四口被杀案嫌犯今日凌晨落网

大连一家四口被杀案嫌犯今日凌晨落网
大连警方22日发布消息称,4月22日零时31分,在锦州警方的大力配合下,“4•17”专案组在锦州市凌河区将犯罪嫌疑人崔家会成功抓获。
2018-04-22 10:10

广州“租房入学”又有新进展!

广州“租房入学”又有新进展!
​4月20日,广州市教育局官网发布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。
2018-04-22 10:28

“一德路的颜值担当”丢了

“一德路的颜值担当”丢了
三年前,地铁一德路站启用,离地铁站最近的一家海味店的萌宠橘猫“波主”成为游客们争相合影的对象。
2018-04-22 08:20

新纪录!深海水下滑翔机首潜8213米

新纪录!深海水下滑翔机首潜8213米
青岛海洋科学与技术国家实验室船队成员“向阳红18”科学考察船圆满完成30天的共享航次任务。
2018-04-22 11:34

百度移动端搜索德邦物流遭遇“李鬼”

百度移动端搜索德邦物流遭遇“李鬼”
据报道,最近一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的微信文章在朋友圈流传,文章说,有网友称自己被“百度坑了”。
2018-04-22 16:01

英语专四考试疑泄题 已向警方反映情况

英语专四考试疑泄题 已向警方反映情况
全国高校英语专业四级考试结束后没多久,一个微博账号就被曝出于开考前一个小时贴出了疑似考试的题目和答案。
2018-04-22 12:10

为影片刷量数亿次 被爱奇艺索赔500万

为影片刷量数亿次 被爱奇艺索赔500万
​一些名不见经传的视频影片点击量过亿,甚至攀升至热播榜,而背后推手可能是精心设计的刷流量软件。
2018-04-22 12:24

世界最长寿人瑞去世 享年117岁

世界最长寿人瑞去世 享年117岁
被视为世界最高龄人瑞的日本老人田岛娜美,于21日晚间7时58分因衰老辞世,享嵩寿117岁又8个月。
2018-04-22 12:03

含冤27年 刘忠林"故意杀人案"改判无罪

今日上午9点,吉林高院再审宣判刘忠林故意杀人案,法院认定“原审判决事实不清,证据不足”,宣告刘忠林无罪。
2018-04-20 09:30

著名作家成电视剧毒贩? 出品方回应

著名作家成电视剧毒贩? 出品方回应
名为《警犬来啦》电视剧剧情中,湖南省作家协会主席、著名作家王跃文的单人照被用于辨别贩毒犯罪嫌疑人。
2018-04-20 08:49

乾隆御笔石匾额等文物回归圆明园

乾隆御笔石匾额等文物回归圆明园
圆明园两件流散文物乾隆御笔“熙春洞”石匾额和嘉庆御笔“称松岩”诗石刻昨日从民盟中央翠园启程“回家”。
2018-04-20 09:24

药品成分竟有人指甲?中医专家回应

近日一则药品盒上的成分表包含“人指甲”在网络上火了,有网友调侃:平时咬指甲是不是可以说自己在吃中药?
2018-03-12 10:07

最多5个字!公众号已发文章能修改了

最多5个字!公众号已发文章能修改了
微信公众平台新上线了一项已发布文章的改动功能:全文最多只能修改5个字,一篇文章只能修改一次。
2018-02-08 10:50
大洋微信二维码 大洋微信
广报汇微信二维码 广报汇
13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、龙8国际娱乐客服区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动龙8国际娱乐客服区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]