龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

45个志愿驿站为您解答涉税问题

2018-04-15 14:15 来源:大洋网
大洋网讯 今年4月是全国第27个税收宣传月,广州市税务部门与共青团广州市委员会共同举办纳税服务志愿活动。广州市税务部门纳税服务志愿者队伍入驻“西关小屋”志愿驿站,依托全市45个志愿驿站,利用4月周末假期,开展税收知识宣传和推广服务活动,为周边企业、社区居民及过往游客提供税法宣传、政策解读、涉税(费)咨询、办税体验等志愿服务。
此次活动时间是4月14日至4月30日,每周六、日,共6天。由广州市税务部门派驻志愿者到对应的“西关小屋”志愿驿站进行驻点,围绕主题以多种形式开展特色志愿服务活动,现场面对面业务咨询并派发宣传资料,普及税法知识。据了解,今年税宣活动形式丰富多彩,有“税种知多少——打地鼠游戏”、“税舞税宣”、音乐情景剧《依法纳税》、“爱国手势舞”、“税宣朋友圈”等。(信时记者陈子垤)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: