龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

今日记得添衣带伞

2018-04-16 08:56 来源:大洋网
大洋网讯 最近天气都这么热了,还不是夏天?没错,4月份两股冷空气都分别中断了广州的入夏进程。和清明节那股冷空气相比,这次降温幅度不遑多让,最高气温降幅达到8.2℃,也让羊城成功换季。由于常年广州平均入夏时间是4月18日,今年夏天有可能迟到。今天广州雨势将会比前两天更明显,气温也将保持在较低水平,市民外出要防雨防寒。受高空槽影响,今天粤西、珠三角仍有大雨局部暴雨。明天广东降水明显减弱,由阵雨转为多云天气。今天粤西的南部市县、珠三角中南部市县阴天有大雨局部暴雨,其余市县阴天有小到中雨局部大雨。明天粤北阵雨转多云间晴,粤东市县有中雨转阵雨,其余市县阵雨转多云;白天气温回升。粤北最低气温9℃~14℃,南部市县16℃~19℃,其余市县14℃~16℃。后天广东中东部市县多云间晴,西部市县多云到阴天有阵雨。粤北最低11℃~15℃,南部市县17℃~20℃,其余市县15℃~17℃。广州市区今天阴天,有中到大雨,局部暴雨。明后两天雨势减弱,气温渐渐回升。广州天气今天阴天,有中到大雨,局部暴雨16℃~18℃,吹和缓的偏北风明天阵雨转多云17℃~23℃吹轻微的东北风(广报全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: