龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

意大利北部山区发生大面积雪崩 一人获救两人失踪

2018-04-16 11:30 来源:中国新闻网
据报道,当地时间4月13日,意大利北部布雷西亚市附近山区突然发生雪崩,报道称有3人被埋在雪中,目前已经有一人获救,2人仍然失踪。据报道,雪崩发生在靠近布雷西亚省拉韦纳湖不远的布雷诺走廊附近。据目击者通报,很有可能有3名当地居民被埋在雪中。雪崩发生后,当局立即组织了救援队前往雪崩地区搜寻失踪人员。搜救队在营救过程中,已经找到一名意大利男子。该男子被发现时,生命特征微弱被紧急送往医院抢救。救援人员表示,目前救援工作仍进行中,被埋在雪下的人数尚无法得知,或许是两个人,或许有更多的人。由于雪山地区天气寒冷,受地形地况影响,救援工作进展非常缓慢。被困雪中人,获救生还的机会已经十分渺茫。(胡彪)
[ 编辑: 李丽萍 ]
分享到: